2020 عـام التحديـات والإنجـازات

عـن الشؤون الإدارية وضمان الجودة

دائـرة شـؤون الطلبـة

رؤيـة الدائرة

أن تكون دائرة شؤون الطلبة في مقدمة الدوائر التي تقدم خدمات وأوجه رعاية للطلبة في جميع المجالات الاجتماعية والتدريبية والمهنية والأكاديمية وتنمية الحس الوطني لدى الطالب الجامعي وربطه بحرم الكلية ووطنه وأمته العربية والإسلامية.

رسـالة الدائرة

تأصيل أخلاقيات وسلوكيات الطلبة للمساهمة في التنمية الشاملة للوطن

تحقيق الريادة في توفير فرص التدريب والتوظيف

تنمية الروح الوطنية.

المساهمة في إعداد الكوادر البشرية الإعداد التربوي السليم

أهـداف الدائرة

1. تقديم المساعدة والتوجيه والإرشاد للدوائر التالية: دائرة القبول والتسجيل خلال فترة استقبال الطلبة الجدد في بداية كل فصل أكاديمي جديد
  2. تمثيل الدائرة لدى الدوائر الأخرى في مجموعة من اللجان وهي كالتالي :(لجنة الخصومات الدراسية – لجنة قضايا الطلبة – اللجنة التأديبية لطلبة الكلية)
  3. الإسهام في إعداد وتكوين شخصية الطالب الجامعي المتكاملة والمتوازنة (قسم الخدمة الاجتماعية.
  4. تنمية السلوك الإسلامي والخلق الأمثل لدى الطالب الجامعي وإعداده لتحمل أعباء الحياة (قسم الخدمة الاجتماعية)
  5. توثيق العلاقة بين الطالب وأستاذه وجامعته في أثناء المرحلة الجامعية وبعد تخرجه.
  6. قضاء وقت فراغ الطالب في برامج هادفة ومفيدة (قسم الأنشطة الثقافية والرياضية)
  7. تعويد الطلاب على المشاركة الاجتماعية وتنمية العلاقات بينهم (قسم الأنشطة الاجتماعية والرياضية).
  8. صقل المهارات وتنمية المعارف لدى الطلاب وربطهم بوسائل المعرفة الحديثة (القسم الأكاديمي والأنشطة).
  9. توفير فرص التدريب والعمل الملائمة والمتوافقة مع مخرجات التعليم الجامعي ومتطلبات سوق العمل (قسم الإرشاد والتوجيه الوظيفي).
القائمة

pubg mobile uc pubg mobile uc antalya duvar kağıtçı en iyi online oyun sinhala teledrama Me adarayai antalya duvar kağıdı